Tuesday, 25. January 2011, 12:46
Hi Clemens
Faule Eier entwickeln Schwefelwasserstoff. Falls Du wegen Dioxinen bedenken hast, die sind vor allem im Dotter, nicht in den Schalen. Aber ich würde die Bedenken für übertrieben ansehen. Krebs ist höchsten eine Langzeitfolge von Dioxinen, also etwas, das in der eher kurzen Lebensspanne unserer Pfleglinge, gar nicht zum Tragen käme. Ich persönlich habe kein Ei weniger gegessen als zuvor. Aber natürlich wird auch das Speise CaCO3 nicht schaden.
MfG.
Wolfgang
Faule Eier entwickeln Schwefelwasserstoff. Falls Du wegen Dioxinen bedenken hast, die sind vor allem im Dotter, nicht in den Schalen. Aber ich würde die Bedenken für übertrieben ansehen. Krebs ist höchsten eine Langzeitfolge von Dioxinen, also etwas, das in der eher kurzen Lebensspanne unserer Pfleglinge, gar nicht zum Tragen käme. Ich persönlich habe kein Ei weniger gegessen als zuvor. Aber natürlich wird auch das Speise CaCO3 nicht schaden.
MfG.
Wolfgang
natura magister artium