Thursday, 12. November 2015, 21:15
Hallo Crabb,
klar haben wir Erfahrungen mit dieser Art – sonst würden wir die keinesfalls so empfehlen! Übrigens habe ich inzwischen auch gesehen, dass auch Neosarmatium meinerti (oder africanum, es könnten aber tatsächlich N. meinerti sein, weil sie wohl aus Indonesien kommen) im Bestand sind.
Dauerhaft Süßwasser ist kein Problem, aber es sind Mangrovenkrabben, Pflanzen jeder Art sind also Hauptnahrung… Wobei Moni mich daran erinnnert, dass unsere C. dehaani tatsächlich kein Schredderer war. Die C. angolense waren in der großen Mangovenkrabbengruppe, da waren keine Pflanzen im Becken (wäre ja Blödsinn gewesen ), deswegen können wir das nicht abschließend sagen, aber es sind schon herbivore Tiere (die natürlich jegliches Fleisch gerne annehmen, was sie bekommen).
klar haben wir Erfahrungen mit dieser Art – sonst würden wir die keinesfalls so empfehlen! Übrigens habe ich inzwischen auch gesehen, dass auch Neosarmatium meinerti (oder africanum, es könnten aber tatsächlich N. meinerti sein, weil sie wohl aus Indonesien kommen) im Bestand sind.
Dauerhaft Süßwasser ist kein Problem, aber es sind Mangrovenkrabben, Pflanzen jeder Art sind also Hauptnahrung… Wobei Moni mich daran erinnnert, dass unsere C. dehaani tatsächlich kein Schredderer war. Die C. angolense waren in der großen Mangovenkrabbengruppe, da waren keine Pflanzen im Becken (wäre ja Blödsinn gewesen ), deswegen können wir das nicht abschließend sagen, aber es sind schon herbivore Tiere (die natürlich jegliches Fleisch gerne annehmen, was sie bekommen).