Wednesday, 15. July 2009, 11:50
Hallo zusammen,
was sicherlich hilfreich wäre, wären Infos darüber, falls wer spezielle Kost benötigt, also wenn möglicherweise Allergien oder anderes "Standart-Grillgut" zum Nogo machen und man dann etwas Alternatives dazu einplanen sollte (Klar, kann auch per PN geschickt werden).
Zu den Kosten:
An sich hätten wir so einen Pro-Kopf-Betrag für die Erwachsenen festgelegt, aber aufgrund der aktuell ständig wechselnden Wetterlage ist momentan noch fraglich, ob Grillen überhaupt realisierbar sein wird, alternativ dazu gibt es sonst ein Indoor-Treffen bei dem wir sowas Buffet-mäßiges zaubern werden. (Also drückt mal etwas energischer die Däumchen für trockenes Wetter!)
Insofern ist es aber auch schwierig was zu benennen, was evt. mitgebracht werden könnte. Die momentane Planung sieht daher so aus, dass wir den Einkauf erst Fraitag abend starten und diesen dann entsprechend der dann prophezeiten Wetterlage am Samstag anpassen. Ich würde ja vorschlagen, dass wir dann im Nachhinein überschlagen, was da Lebensmittel- und Getränke-technisch kostenmäßig anfällt, dies durch die Anzahl der Adultis teilen und gut ist.
Irgendwelche Einwände dagegen?
Hallo Heike,
Ich würd mal vorschlagen, so ab frühen Nachmittag? Bzw guck wie für dich die Verbindung am besten passt und komm einfach (aber nüscht vor meinem Guten_Morgen_Kaffee, da leb ich noch nicht *g*)
Generell mal so als allgemeinen Start-Zeitpunkt würde ich so Nachmittags ab 16 Uhr ganz sinnvoll finden.
was sicherlich hilfreich wäre, wären Infos darüber, falls wer spezielle Kost benötigt, also wenn möglicherweise Allergien oder anderes "Standart-Grillgut" zum Nogo machen und man dann etwas Alternatives dazu einplanen sollte (Klar, kann auch per PN geschickt werden).
Zu den Kosten:
An sich hätten wir so einen Pro-Kopf-Betrag für die Erwachsenen festgelegt, aber aufgrund der aktuell ständig wechselnden Wetterlage ist momentan noch fraglich, ob Grillen überhaupt realisierbar sein wird, alternativ dazu gibt es sonst ein Indoor-Treffen bei dem wir sowas Buffet-mäßiges zaubern werden. (Also drückt mal etwas energischer die Däumchen für trockenes Wetter!)
Insofern ist es aber auch schwierig was zu benennen, was evt. mitgebracht werden könnte. Die momentane Planung sieht daher so aus, dass wir den Einkauf erst Fraitag abend starten und diesen dann entsprechend der dann prophezeiten Wetterlage am Samstag anpassen. Ich würde ja vorschlagen, dass wir dann im Nachhinein überschlagen, was da Lebensmittel- und Getränke-technisch kostenmäßig anfällt, dies durch die Anzahl der Adultis teilen und gut ist.
Irgendwelche Einwände dagegen?
Hallo Heike,
Ich würd mal vorschlagen, so ab frühen Nachmittag? Bzw guck wie für dich die Verbindung am besten passt und komm einfach (aber nüscht vor meinem Guten_Morgen_Kaffee, da leb ich noch nicht *g*)
Generell mal so als allgemeinen Start-Zeitpunkt würde ich so Nachmittags ab 16 Uhr ganz sinnvoll finden.